так на счёт 2-го состава! крейзи я тебе об этом говорил у тебя всё ещё свободного времени не появилось???нужно зделать! елиб я шарил в HTML я бы зделал давно! вторая проблемка!: на счёт того что приобретёшь админку и в клан попадаешь без проверки и прочей хни.. это очень плохо, это нужно убрать, тк уже был случай с x5, и какой то лотос появился лана пусть недельку походит, но потом выйдет! надо зделать так чтоб просто те у кого есть админка плотили каждый месяц на этом и будет держатся серв считая и нас: никотин, мак, vL, ставр и крейзи!
другая проблема слышал что то на счёт скинов админских мне кажется проблем тут нет, да и на счёт гранат говорили нужно убать так как они мешают на кв, тык если они мешают тогда нужно все плагины убрать так как он не соответствуют требованиям кв!
Я думаю у нас прежде всего сервер игровой а не для всяких турниров и кв, можно просто завести сервер кв на дому или же убирать все плагины и играть на стандартном сервере где нет никаких дополнений(эт скучно).
так дальше проблем тут много и по счёт тренеровок и по счёт когда у нас кв никого нет в сети мне кажется всё исписал или что то добавите))